Маме

Мамочка, ты мне всегда помогала,
Много историй ты мне рассказала,
Преподала кучу жизни уроков,
Знала ты всё лучше всяких пророков.

Я без тебя не смогла бы ходить,
Я без тебя не могла б говорить,
Кучу истерик ты перетерпела.
Знаешь, я часто о них сожалела...

Мама, прости ты меня за плохое,
За все дурацкое, злое, дурное...
Я ведь тебя очень сильно люблю -
Честно-пречестно тебе говорю.

Я атеист, но есть бог у меня:
Мама и папа, родная семья.
Я ради вас и живу до сих пор.
Но среди всех ты - мой главный Свагор.

Пусть улетают родные вам дети -
Мамы всегда всех дороже на свете.


Рецензии