С тобою встретились давно...
Друг друга мы не замечали,
Не ездили вдвоём в кино,
Друг другу писем не писали.
У каждого своя семья,
Свои проблемы в ней, несчастья,
У каждого свои друзья,
Своё веселье, своё счастье.
Ночами видели мы сны,
Друг друга в них не наблюдая,
И магию любви весны
На люд другой распространяя.
Но вот в один прекрасный день
Компании сплелись друг с другом.
Творили вместе дребедень
И занимались все досугом.
Но в жизнь чужую не входили.
Ну, алко, игры ролевые...
На больше не переходили:
Ну, да, друзья, но не родные.
Я всё смотрела, выбирала,
Искала я парней вокруг,
Тебя я не воспринимала
Как нечто большее, чем друг.
Ты девушку себе нашёл:
Вроде, неплохо, но не то.
Не сразу от неё ушёл...
Не отношенья - "Шапито".
А время шло, друзья общались,
Всё чаще виделась с тобой,
И вот уже мы развлекались
Как родичи, как брат с сестрой.
И долог был период дружбы,
Но вдруг сказал ты мне слова,
Что дружба и любовь не чужды:
Твоей любовью стала я.
Сказать по правде: растерялась,
Измаялась и испугалась,
Расстроилась и удивилась,
Обрадовалась, согласилась.
Хотя хотелось бросить всё -
Так неожиданно случилось -
Умчаться к маме далеко...
Но с положением смирилась.
И, слава богу, что тогда,
Из страха, иль из интереса
Я не сказала те слова,
Что были чувств моих завесой.
И хоть в любви не признавалась,
Планировала расставанье,
Я потихонечку влюблялась...
И мукой стало расстоянье.
Я не заметила тогда,
В какой момент в тебя влюбилась,
Но поняла, что навсегда
Хочу, чтоб чувства сохранились.
И вот друг с другом больше года,
Планируем детей и дом,
На свадьбу ждем много народа,
И нипочём нам дождь и гром.
Надеюсь, что всю жизнь так будет,
Любовь не будет лишь мечтой,
И сердце чувства не забудет,
И будет счастье и покой.
Свидетельство о публикации №120031306443
Зинаида Цой 08.06.2020 17:40 Заявить о нарушении