Жду встречи

Москва никого не любит.
Мы все словно пепел и грязь.
У Питера ж с каждым бродягой,
Большая духовная связь.

И я не могу надышаться,
При встрече, Любимый, с тобой!
Мне только бы, только б дождаться!
И слиться с твоею рекой!


Рецензии