Характер с годами меняется
Вот только судьба не спешит
Мы все каждый раз удивляемся
Как голос в надежде дрожит
Мы мысленно лучше и краше
А годы нам дарят своё
И сходим чуть раньше на марше
Притупилось наше чутьё
Мы верим в хорошее чаще
Улыбку мы дарим в ответ
Нам хочется бегать по чаще
И видеть в надежде просвет...
Свидетельство о публикации №120031306419