Оно как было, так и есть

Оно как было, так и есть,
быть может, так Оно и будет...
Дана нам всем Благая Весть ,
как-будто яблочко на блюде...
Вдыхаем, видим, слышим, вкус
всяк различаем,
ТвЕрди чресла,
не различая, что полезно,
а что Судьбе на перевес...


12 марта 2020 г. Москва


Рецензии