Вирусы
А всё Зло — от Природы... Какая беда!
К счастью то, что умны — стопудово мы правы,
Не права и глупа... изначально судьба...
С нами вечно шаманит... при помощи вирусов...
Человек, как осиновый лист на ветрУ...
Жизнь отделает так... И негаданно выбросит,
В омертвевшую пыль обращая листву...
Свидетельство о публикации №120031300640
Михаил Кюрчевский 2 19.03.2020 09:17 Заявить о нарушении
Сказали, переболеем все...
Руби Штейн 21.03.2020 19:25 Заявить о нарушении