Что же ты?..

Что же ты?..
Уходи!
Что за концерт в слезах?
Крестик оставь на груди,
Не тормоши в руках.
Зачем мне твоё "прости"?
Просто скажи "прощай..."
Видимо, не по пути,
Если в душе – не май...
Всё, что осталось – зимы
Вечная мерзлота...
Решил всё не я, а мы,
Видно и ты – не та...
Нет никаких "может быть..."
Крестик оставь на груди...
Не о чем тут говорить.
Что же ты?..
Уходи...

А. Н. Пушкарь


Рецензии