Из парадоксов стреляющих в пианиста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРЕЛЯЮЩИХ В ПИАНИСТА…"
В Америке, в Скалистых горах, я видел единственный разумный метод художественной критики. В баре над пианино висела табличка: «Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может».
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Пусть пианист играет очень плохо,
И не жалеет наших он ушей,
Нам проще пристрелить хозяина "берлоги",
Который не прогонит бездаря взашей!..


Рецензии