Давай помолчим немного

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

             О.С.
Давай  помолчим  немного,
Устала  от болтовни.
Передо  мною  дорога
И  очень  тревожные  дни.

Да,  что уж  там  дни!  Недели,
И  месяцы,  и  года…
Увидимся,  может,  в  апреле,
А,  может  быть, – никогда…

Судьба  без  улыбки  так  щедро
Мне  дарит  суровый  канон,
А  голос  родной  очень  редко
Тревожит  мой  телефон…

Взгляну  в  молчаливую  глыбу,
В  ней  крепко  сплелись  провода,
Я  жду!  Позвони!  Позвони  же!
Скажи  о  любви  иногда…

И  что  уж  нам  дни  и  недели,
И  месяцы,  и  года…
Что  вместе  прожить  не  сумели,
Уходит  совсем,  навсегда…


Рецензии