НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

О.С.
Нет  тебя  со  мною,
Ты  уже  ни  с  кем.
Влажною  землёю
Твой  присыпан  тлен.

Солнце  засветилось,
Ветер  поутих.
Может,  всё  приснилось
В  вещих  снах  лихих?

И  опять  пойдём  мы
К  «Медному»,  к  Неве,
В  Летнем  помечтаем
Об  иной  судьбе…

Может  вновь  увижу
Твой  влюбленный  взгляд,
Тот,  что подарил  мне
Восемь  дней  назад…

Неужели  в  прошлом
Встречи  и  года?
Влажною  землею
Скрыт  ты  навсегда…

      04.10.2016 год
 Фото из личного архива автора


Рецензии