6. дереализация
утопает в потёмках квартира
проплывают кусты и дома
нет меня и нет этого мира
бесконечность пуста и нема
тело брошено кем-то в пространство
ищет пристани дни напролёт
всё застыло в немом постоянстве
но всё мимо куда-то плывет
здесь нет места ни счастью ни грусти
невесомость не любит слова
и меня никогда не отпустит
ведь всегда я чиста и трезва
я лишь дух, ни к чему оболочка
на вопросы не жди мой ответ
порвалась рассуждений цепочка
ни тебя, ни меня больше нет
Свидетельство о публикации №120031306351