Сердце позабыло безработицу

Сердце позабыло безработицу,
В жизнь твою стучится день и ночь.
Разреши мне о тебе заботиться,
Словно ты сестренка или дочь.

От пурги, морозов многоградусных,
От простуды как тебя спасу?
Вместо строчек, может быть, и сладостных,
Лучше милой меда принесу.

Забываешь за делами, планами
Ты о жизни собственной своей.
Ешь, моя хорошая, а главное –
Береги себя и не болей.

Обойду все рынки, супермаркеты
И готовить для тебя готов!
Только бы сияли нежно-бархатно
Очи столь уставшей от трудов.

Для того, кто полюбил, в служении
Нет ни униженья, ни стыда.
Я люблю. И я святых блаженнее.
В радость все. Да будет так всегда!


Рецензии