Истина - луна в реке
Мы забрасываем сети
Но всё так, же вдалеке
Её лик призывно светит.
Понимание - стена
И её мы сами строим
А за нею не видна
Истина
Как дар изгою
Дар тому, кто сжёг дотла
Им написанные строчки
Истина
Кружит зола
Растворяясь в ласке ночи.
Чувство лжёт, оно факир
Понял фокус - вот награда…
И меняешь тайный мир
На коробку шоколада.
Нас учили понимать
Называть словами вещи
И мы морщим, речки гладь
А луна хвостом нам плещет.
Свидетельство о публикации №120031306341