нападение

На меня вчера напали
Бабы голые в лесу,
Ну чего ко мне пристали?
Шёл,ел торт тирамису

Никого не трогал вовсе,
Никого не обзывал,
Этих дам ни до,ни после
Также я не обижал

Из них каждая кричала:
Отвалите,парень мой!",
Но потом одна сказала:
"А давайте всей толпой!"

Навалились,налетели,
Голых тел гора на мне,
Знал чего они хотели
Ночью этой при луне

Сплюнув начал с ними драться,
С целой кучей голых тел,
Что же,шлюх-всем отдаваться?
Я приличным быть хотел!

Вы в киношку пригласите,
Не в какой то тёмный лес,
В ресторан меня сводите,
А потом уж будет секс!

Я швырял дам влево,вправо
И на веточки бросал,
Правда меньше их не стало,
Сам же крепко подустал

Сколько мог сопротивлялся,
Их пинал ногой под зад,
А потом вдруг сник и сдался...
Орган мой чему был рад

Так что бабы победили
И пора моя пришла,
На земь скопом повалили
Да раздели догола

Тут одна сказала томно:
"Что же,девочки-начнём!
И забудьте слово "скромно",
Чур я первая на нём!""

Ух она была какая,
Всё что нужно-всё при ней...
Звать все станут уважая
Мистер Секс,Прелюбодей!

После этой ночи точно!
Ох,прославлюсь навека,
Холостая жизнь заочно
Говорю тебе:"пока"

В книгу всех больших рекордов
Попаду как первый сорт,
После из всех прочих спортов
Главным выделят секс-спорт!

И судьба быть чемпионом-
Все медали стану брать,
Буду с женским батальоном
В своём замке проживать!

Стану пить коньяк,не водку!
Начинается мой рай...
Глянул снизу на красотку:
"Что же,милая-давай!"

И...проснулся вдруг в постели,
Сам...один...из горла стон:
"Где все вы что секс хотели?
Ах,как жаль что это сон!"

:-)


Рецензии