Потому так...
Развела стороной, околицей.
Уловляя их на живца,
Разменяла шутя, раскольница.
Разнуздала сплочённость уз,
Монолиты устоев свергла.
Исказив верной дружбы вкус,
Честной преданностью померкла.
Нашептала заклятий бред,
Замутила сознаний стёкла,
Запетляла до счастья след,
Голосами совести смолкла.
Подменила явлений суть,
Как сумела - так насолила.
Подняла со дна дури муть,
На другого хитро свалила.
Захлестнула любви огни,
Догмы Истины оклеветала.
Разрядила сердец магнит...
Потому так непросто стало.
13.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031306332