Ирине Ерегян

Ирине Ерегян посвящается.

Её боль и болезнь— откровение.
Её мужество — сила бойца.
Сколько крепости духа, терпения
В той, что смело дошла до конца!

Как свеча, без остатка истлевшая,
Слабых силой повергшая в шок
И дальнейшей судьбою прозревшая,
Вторила: «Будет всё хорошо!»
 
Бескорыстная и добродушная,
Многогранна своим мастерством,
Словно малое солнце потухшее,
Подарившая свет и тепло.
26.02.2013


Рецензии