Памяти Ирины Ерегян

Морозный февраль.
Поздний вечер.
В дрожащих руках отца
Погасли горящие свечи,
Истлевшие до конца.

Потухшие дочери очи,
Надежды сомкнули свет,
Ни боль, ни бессонные ночи
Уже  не встревожат, нет.

Молитвой взывавшая к Богу,
Искавшая мир, покой,
Обитель нашла в чертогах
Господних, где Свет иной.

Заботливой, любящей мамы,
Подруги, верной жены
И дочери вмиг не стало,
Покровы ее тленны.

Но в душах у нас ярче пламя
И свет не погаснет свечи,
Покуда любовь и   память
В сердцах будут горячи.
22.02.2013


Рецензии