Любовь стоит, пожирая
Больное живое сердце,
Его посыпая солью
И жгучим кайенским перцем.
Оно, говорит, чужое,
Оно, говорит, остыло
И словно бревно тугое,
И скользкое словно мыло.
Плевать что оно живое,
Плевать что доселе бьётся,
Зубами в него впиваясь
Пьёт кровь что из сердца льётся.
13.03.2020
Свидетельство о публикации №120031300631