Я счастливой точно стану

Я счастливой  точно стану
и не буду горевать ,
утром рано с солнцем встану,
зорьку раннюю встречать.
Подарю добро в ладошку
всем несчастным на дорожку.
Подарю тепло души,
тем, кто прячется в глуши.
Расскажу детишкам сказки,
сон пошлю счастливый в глазки.
Поласкаю милых кошечек, собак ,
которых сдали, как в ломбард.
Умолю святого Бога,
счастье ставить у порога..
Жизнью нужно наслаждаться
и со временем считаться.


Рецензии