Фетишист
Оно повисло, капая, на шпильке,
На эти ноги я смотрел тайком..
Ах, «Песнь любви»? О чём писал там Рильке?
Мне это, верно, вовсе не понять.
О совершенство этих чу;дных линий.
Полцарства, да, полцарства за коня!
Нет, всё не то! За ноги, о, богиня!
А разум шепчет: хренов фетишист,
Как это низко! Это о любви ли?
Ответ беззвучно в воздухе повис,
И ноги мою душу погубили.
Свидетельство о публикации №120031306280