Две буквы

Две буквы на стекле теперь замерзшем,
Две первых буквы – наши имена.
Тоска во мне, тоска сидит как коршун.
Внутри темно и пусто. Тишина.
Как ночь без звезд, и ангелов нет рядом,
Так кажется. Обиды по углам.
Горят во тьме, и душу кормят ядом.
Две буквы на стекле – напополам.
Тебя здесь нет, и мир – наполовину.
И трещина по тонкому стеклу.
Прощение. Но Бог как будто сгинул.
Пишу тебе, что был безмерно глуп.

В ночи; не вдруг голубка. Лёд растаял.
Мгла отступила. Утро. Ветер стих.
Обиды улетели черной стаей.
Бог нас простил. И ты меня прости.


Рецензии