Я тебя смакую как вино
Сладкое, душистое - по капле.
Прошлое сегодня "всё равно",
Будущее нам известно вряд ли...
Но как томно слышать голос твой -
Не ушами, - клеточкою каждой...
Если ты пока ещё не мой,
Чувствую, что станешь им однажды.
Пусть благословят нас Небеса.
Песне откровенной нашей - литься...
Я тебе в подарок припасла
Нежность, запечённую под пиццу:)
Свидетельство о публикации №120031306227