Кремнёву Александру Максимовичу

Сегодня «Кедр» чествует поэта,
В нём трудится талант неугасимый.
В знак уваженья (главная примета)
Зовут его все ласково «Максимыч».

Он в сердце слов и образов искатель
Для живописных красочных пейзажей.
Находит злато опытный старатель
И выливает в стих на лист бумажный.

Красуется природа в каждом звуке,
Нас привлекая ярким силуэтом.
Так оставляет словом след упругий
Взыскующая свет душа поэта. 03.04.2016 д.р. 4 апреля


Рецензии