Последний вагон

Плывущей рекой
Деревья бегут,
Огромной стеной
Вздымается луг.

Вокруг ни души.
Последний вагон.
Лишь рельсов шумы
Создают звуков фон.

В темнице вагона
Попробуй найти
Деянье Атона:
Тьму им освети.

На улице мрак,
За окном тишина,
Везде ты чужак -
Нет кошмарнее сна.

Конечный твой путь,
Ты в душе опустел,
На свет не взглянуть -
Впредь таков твой удел.


Рецензии