Солнечный день марта

Этот день весенний
Залит солнцем до края;
Улыбка встречной девушки
Приятна, как родная.
Что-то изменилось
У каждого внутри.
Мир такой хороший,
Ты только посмотри!
Полон он любовью,
Светом и теплом.
Он только о хорошем,
А грустное потом.


Рецензии