Из парадоксов жизни под копирку...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ ПОД КОПИРКУ…"
Жизнь не пользуется копиркой, для каждого она сочиняет свой сюжет, на который у неё авторский патент, завизированный в самых высоких инстанциях.

Мой ответ:
Любой из нас мечтает жить оригинально,
И в непохожести своей иметь патент и свою бирку!..
Но неизменен мир – круговорот его печален –
Мы все живём программно под трафаретную копирку…


Рецензии