Если Вы дуб, но хотите стать клёном...

ЕСЛИ  ВЫ  ДУБ,  НО  ХОТИТЕ  СТАТЬ  КЛЁНОМ,

   ИДИТЕ  НА  ПАПЕРТЬ  НЕМЕДЛЯ!..  С  ПОКЛОНОМ!!.

      К  ВАМ  ОТНЕСУТСЯ  В  ВЕРХАХ  БЛАГОСКЛОННО...

         ОТ  НИХ  И  ПОШЛА  НУВОРИШЕЙ  КОЛОННА!..


Рецензии