Семейный быт

Семейный быт меня убьёт
Посуду мою в пятый раз
Никто и глазом не моргнет
Что я усталая сейчас

Что я с утра могу не встать
И завтрака не будет в доме
Что мне всех нужно понимать
Вживаясь в роли

Семейный быт меня убьёт
Или травмирует надолго
Как жаль,что труд наш вспять идёт
И быт не улетит как пчёлка...


Рецензии