Заветные скрижали..

Любви заветные скрижали нам души небом обнажали! И шлейфом умопомраченья как пира страстного влеченье ты озарила светом счастья ту леденящюю прохладу и мысли стаей лебедей сорвались в небо водопадом ! И чувств неведомым каскадом овеет нежность как лампада даря надежды томный след и дух страстей манящий ладан ! Ты рая миг что мной загадан ! ты отраженье миражей моих загадочных иллюзий и в первозданной чистоте себя мы в мир любви погрузим ! В волшебной колыбели счастья лелеясь в сладострастных чувствах с тобой мечту сплетём венком и ветки новые распустим !


Рецензии