Мысли о правильном твоем месте на земле!!!

 По пути любви - без остановки ...

 Из света - тьма ...

 В источники рассветов - цветы всегда неси ...

 В сердечном твоем трепете

 Пусть оживет мелодия любви - зари ...

 Душевная история , ее стремись принять ...

 И счастливы становятся сердца родные ,

 Являя миру этому Святую Благодать !!!

 В вечернем свете молятся всем миром -

 Душе приятно узнавать ,

 Где на рассвете Солнце

 Ответ свой даст узнать !!!

 Пусть строгая , как осада прошлая

 В край прежних бед навсегда уйдет - твоя злонравная природа зла!!!

 Приятная новость светлая -

 Мысль яркая этого дня ...

 Побегу , все поляны с радостью я обойду - я ,

 Душа моя открытая для тебя ...

 Радость земная - свет души сберег я !

 Я величаю этот радостный мир -

 Вдоль площадей идет мой ясный винил ...

 Словно в душе настала в одно мгновенье среда -

 Мера любви , мой черед -

 Счастье в ясных глазах !!!

 Дерева жизни ,

 Познание лиры

 И на устах - улыбка -

 На счастье , лучи света - в мечтах , на глазах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 04 марта 2020 года - в 20 часов : 55 минут . Вселенная , спасибо тебе за это стихотворение . Записываю я его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Напечатал я это стихотворение  в 22 часа : 45 мигнут - по времени Владивостока . Всем читателям желаю Мира , Счастья и Добра !!! 

 

 


Рецензии