Наполняя бокалы вином

Наполняя бокалы вином,
Я любуюсь моей чаровницей.
Знаю, думаем мы об одном:
Пусть мгновение длится и длится.

Я целую кудряшки волос,
Нежно глажу округлые плечи.
Помнишь, как всё у нас началось
В тот уютный декабрьский вечер?

Опьяняет не сладость вина, -
Твои губы пьянее и слаще.
Наша искренность тайны полна,
Что любовью зовут настоящей.

В наших взглядах пылает огонь,
Ни к чему рассужденья о смысле.
Счастье есть: посмотри на ладонь,
Как длинна наша линия жизни!

Будет дом и семейный очаг,
Будут трепетность, чуткость и ласка.
Посмотри мне в глаза: это так, -
Так на сердце легко и прекрасно.


Рецензии