Магическая цифра ТРИ
Даже между влюблёнными бывают тяжелы.
Спасательный круг для души –
Магически – загадочная цифра три.
Во всём всегда она:
Образ божества – святая троица.
Три попытки. Три богатыря.
Три поцелуя. Три желания.
Муж, жена и дитя – настоящая семья.
Земля, воздух и вода – вселенная.
Рождение, жизнь и смерть.
Нельзя терять: покой, надежду, честь.
Ненадёжны: состояние, удача, власть.
Невозвратно: время, слово, страсть.
Ценны: уважение, доверие, любовь.
Разрушительны: гордыня, вино, злость.
Прошлое, настоящее, будущее всегда
во власти трое божьей цифры три,
её удивительного волшебства.
Взаимоотношения между людьми сложны.
Даже между влюблёнными бывают тяжелы.
Только флюиды надежды, веры, любви
Разрушают ссоры, муки тела и души.
13.03.2020
Свидетельство о публикации №120031305933