15 марта день рождения Юрия Бондырева

     Горячий снег ...

Нет права отхода , есть право на смерть
Но прежде стоять что есть силы
Погибший товарищ , бойцам всем пример
Сражался , пока не убили

Так вся батарея , ни шагу назад
Погибнут , но будут живые
Их помним сегодня , и чтим Сталинград
Поклоны всем павшим земные

Писатель , когда был он сам на войне
Расскажет всю правду народу
Остался на веке , горячий тот снег
Принёсший который - свободу ...


Рецензии