Всё начало берёт в невесомости дня

Всё начало берёт в невесомости дня,
В зыбком мареве ночи.
Относительно всё, и меня, и тебя,
Между прочим.

Мы свои мыслеформы вплетаем в канву
Распростёртого в вечности времени.
Наступает черёд и предел всему,
Всё зовётся по имени.

Обналичим возможности, распределим
Их по важности.
Мы приходим сюда и уходим одни -
Так что каждый отважен.

Перестанем шутить о чувствах
И ослабим желаний нить.
Всё окажется очень просто -
Только надо начать жить.
2020.03.12-13


Рецензии