Из глубины Души
Как будто, вдруг, косою Смерти - уязвлённый...
Поэтому мой Разум к Ней стал - ожесточённый! -
А Дух продемонстрирует Ей - Месть свою...
Теперь и Я ищу повсюду! - земнных Утех...
И понимаю! - что буду совершать свой Грех...
Что есть - по такой "статье" - немало преступлений...
Чтоб их предотвратить - есть необходимость истинных молений...
Она - этой своей Изменой - глумится надо мной! -
Не понимая, что очень рискует своей глупой головой...
Мне говоря: "Порыв твоих Молитв - бесплоден..."
От этих слов и мыслей - мой Дух становится сверхзлобен!-
Он говорит мне: "Иди! - язык Ей оторви! -
За осквернение твоих Молитв и преданной твоей Любви!
Стань от Неё незамедлительно и абсолютно весь свободен!
И силой Духа своего - Ты также будешь мне подобен...".
Молюсь Творцу! - Я Благодати жду! -
Я от Распятья Господа - не отойду! -
Лицо моё пылает - закипает кровь!-
Прошу: "Дай мне - только чистую Любовь!".
Свидетельство о публикации №120031305794