Глазами алыми
Они как будто что-то чуствуют.
Передают привет гипофизу
Две смелых бабочки-капустницы
Над грядкой хрена с абрикосами.
Моргая чуть глазами алыми,
Стучат волшебными ресницами
Две пьяных бабочки. Брутальными
Мечтают притвориться птицами
И жрать пыльцы хмельное месиво...
...Потапов скрючился над глобусом.
На пятом курсе было весело!
А я, вот, до сих пор в оболтусах.
doktor
Свидетельство о публикации №120031305766
Надо попробовать с абрикосами-то!
А то хреном всё заросло)))
Привет, Андрей!
Юрий Макашёв 16.03.2020 12:38 Заявить о нарушении