Избранник босса,

Вот и я избранник босса,
Лингвист словестного поноса.
Я с квартального в момент,
Стал главный клоун-президент.
Там где всякие бандеры,
Где депутаты и премъеры.
Хоть и лают разный бред,
У всех у них авторитет !
Чтоб не бытовать в обломе,
Мы в раде,как в Родимом доме.
Там "Дурачка"себе валяем,
И не плохо проживаем....
Не забываем про народ,
Пусть самостiино весь живёт.
Жизнь прекрасна,как картина,
Бо" Ще не вмерла Украiна! "
    **********


Рецензии