Он носит демонов в душе...
Постыдно-правленом и пошлом-обычный,в общем-то сюжет...
Измучен и изношен в хлам,жил понарошку и-виновен,
Марионетка,шут и хам.Женат.По гороскопу-овен.
Полуслова,полутона,здесь-полубог,там-полудьявол,
То клятвой демона,то правом держать себя на трёх китах...
Лауреат и меценат,спасает мир великодушно,
Но только демоны молчат-они почти уже послушны...
Свидетельство о публикации №120031305751