Доченьке

Ты крепкий  драгоценный мой орешек
С божественного дерева любви.
Пусть путь твой будет долог и неспешен
И ангелами божьими храним!

Наполнена душа твоя любовью,
А сердце бесконечной добротой.
Благословенна солнцем и луною
Сиять неугасимою звездой.

Души моей надежда и отрада,
Тепло и путеводный огонёк.
Ты божья благодать, моя награда
Всех прошлых лет и на сто лет вперёд.


Рецензии