Обустрою свое королевство
Чтобы - чисто, удобно, не тесно.
Чтоб мне было светло и просторно.
Чтобы жизнь протекала достойно.
Я развешу по стенам картины
И расставлю скульптуры - лепнины.
Я посыплю песочком дорожку
И куплю светло-серую кошку.
Королева в своем королевстве.
Никого не держу, если тесно,
Неуютно иль неудобно,
Некомфортно иль беспокойно.
Да, и каждый сюда не заглянет,
До запора не каждый достанет.
И калитку не каждый откроет.
Приглашать? Нет, не буду. Не стоит.
Никого не тяну на аркане,
Никого не оставлю по пьяни.
Не зову, не жалею, не плачу...
Не из тех я, кто верит в удачу.
Я отстрою свое королевство.
На задворках чужого мне тесно...
Свидетельство о публикации №120031305704