Самый страшный вирус

Ходит в мире страшная болезнь,
Пострашнее гриппа или рака.
Не неделю, месяц или день
А который год уже однако...

А симптомы мрачны и страшны,
Глупость, безмятежность, неохота...
А симптомы сразу не видны,
Но уже бушует непогода.

Не излечишь вирус ни микстурой,
Ни залечишь раны и крестом.
Не поможет больше процедура,
Не избавишься от вируса пером.

Этот вирус хуже лихорадки,
Он всегда с тобою под рукой,
Этот вирус - есть твои повадки!
Этот вирус - есть твой телефон!   


Рецензии