Колыбельная
К ним голубки белые прилетят, прилетят.
Чтоб не знали глазоньки, слез-беду, слез-беду,
Покачаю родненьких горюшко отведу.
Месяц улыбается молодой, молодой.
Дарит всем по ленточке золотой, золотой.
Котик Дрема входит в дом, входит в дом.
Звездочки мурлыкают под окном, под окном.
Вырастайте малые поскорей, поскорей.
Дай, Господь, им радости много дней, много дней.
Свидетельство о публикации №120031305684