Ксюшечка
Всё твое естество...
Манит и соблазняет,
Грации волшебство !
Рад я тебе безмерно,
Радуюсь что узнал...
Лучшую из вселенной,
Девушку повстречал !
Утром ты просишь близости,
Хочешь моей любви...
В этом большая искренность,
В этом сегодня ты !
Так себя проявляешь,
И открываешь суть...
Думаю тоже знаешь,
Что я тебя люблю !
Быть нам с тобою надо,
Наша разлука зло...
Видимо будем рады,
Счастья создать тепло )
Ты подожди не много,
Скоро к тебе вернусь !
Быстрой стрелой дорога,
Преодолеет грусть !
Свидетельство о публикации №120031305680
Надежда Кузьминская 09.04.2020 22:39 Заявить о нарушении