Мужская

ТЫ ГОВОРИЛА,
ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,
ЛИШЬ БЫ
ВОСТОРЖЕСТВОВАЛ
РАЗУМ ... НАД ХАОСОМ

ВОТ Я ТЕБЯ И  ЗАЦЕЛОВАЛ
ABSOLUTELY INCREDIBLE!!,
CВОИМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ
И МОРФОЛОГИЧЕСКИМИ ПРИЗНАКАМИ,
СВОИ ТЕЛОМ,
СВОИМ МОЗГОМ,
СВОИМ СЕРДЦЕМ,
              СВОИМ ФАЛЛОСОМ..!


Рецензии