Кругом весна...
Над ним смеялись все врачи:
Ну, что он может сделать, маленький?
Лишь кашель, насморк и "апчи".
А что ему? Все нипочём.
Он надсмеялся над врачом.
Ему смешно - не надо кланяться:
Ведь нет лекарств и нет вакцин.
По странам он распространяется
Без всяких видимых причин.
Ну, как же быть, ну, как же быть?
И как его нам истребить?
Такой малыш, с короной гордою,
К ногтю народы он прижал.
И если б это помогло бы нам,
Мы б спели "Интернационал".
Но есть указ:
Побольше пить!
И чаще руки с мылом мыть!
Мы знаем все, что не положено
Летать, смеяться и любить.
И ездить в лифте с незнакомыми.
О, Боже! Как нам дальше жить?!?
Наденем маски, как один!
И дружно все - на карантин!
Свидетельство о публикации №120031305654