Родной
вьюга злая кусает, как зверь,
А ты дома остался один,
и никто не войдет в твою дверь.
Все друзья навсегда скрылись с глаз,
и родных у тебя больше нет,
ты пролил свои слезы не раз,
одиноким ты встретишь рассвет.
А в инете девчонки на сайте знакомств
лишь смеются они над тобой,
потому что ты беден совсем,
потому что ты может больной.
И ты думаешь что Любви нет,
что напрасно о ней все поют,
что смеяться над ней надо бы,
что девчонки деньгами живут.
Ты поверь, не все любят лишь их,
муж мой беден и тоже больной,
но не надо мне от него ничего,
он бывает конечно чудной.
ОН кричит и ругается он,
а бывает и добрым порой,
есть девчонки простые совсем,
встретишь нежность ты девушки такой.
И она смеяться не будет над тобой,
и тебя даже бедным найдет,
когда любишь не смотришь на то,что
кто-то больной, он тебе все же родной!
Свидетельство о публикации №120031305633