Название будет дано позже, если...

Зелёные пики из черной земли
Перья сегодня- завтра цветы
Прекрасных тюльпанов земные ковры...
Нам больше не увидеть,
Мы - завтра мертвы!
Сбылось предреченье любимых певцов
Москва... Умирает, без дыма костров...
Ведь, печь крематория, это не в счёт?
Славься, мой город - мира оплот!
Нас так ненавидят
Нас так проклинают!
Богатых ли, бедных...
Не важно, лажают.
За то... Что зарплаты
За то, что законы
Правители, мэры, столица, дороги...
Нам, может, за дело?
Мы, может, зарвались...
Мне, впрочем, не важно
Ведь, я умираю...
Под радости возгласы ...
Бывшей страны..
Моей...
Утопающей в тар-тарары....


Рецензии
сядь и подумай
Феникс Россия была
есть или будет

Александр Козолупенко   03.09.2023 07:57     Заявить о нарушении