Выжимки и суждения 169
которому в академиках разрешено ходить только один срок в четыре года.
Как пища может быть и лекарством, и ядом, так из эгоизма
могут расти себялюбие и честь, достоинство и ненависть.
Паразиты уверенны, что самые полезные люди — они.
Мы живём, чтобы узнать, что не для того, чтоб жрать.
Невежеству подчинена одна лишь страсть — вандализм.
Кутюрье это не законодатель мод, а их раб.
Искусство управления это не только кнут и пряник, это ещё и ложь.
Цивилизации гибнут из-за всё время нарастающей лжи.
Свидетельство о публикации №120031305526