Соседка

У меня живёт соседка,
Вечно дел не впроворот!
Будто, курица-наседка,
Кружит - движет целый год!

Подоконники помоет,
Рано, ровно в шесть утра,
И скотину всю накормит,
Пока на траве роса!

Огород ухожен - очень,
Он один такой в селе,
Мне вот, не хватает мочи,
Чтоб догнать её, хоть где!

И откуда сил вот столько?
Где, скажите, мне их взять?
Чтобы я смогла, легонько,
Люську нашу обогнать!


Рецензии