Любовь, как с паводка вода
Будет оценена тогда,
Когда сойдёт в прежнее русло
И станет без неё немножко грустно.
И может, не получится взамен,
Взаимностью располагая,
Дождаться новых перемен,
Когда к тебе придёт совсем другая.
Свидетельство о публикации №120031305485